Vital Motion Forum

Nos productions/Our Productions => thomson teo mo prods => Topic started by: Saya on May 10, 2013, 18:52:46 PM

Title: sa y est yoggibeer, j'ai fini par craqué !
Post by: Saya on May 10, 2013, 18:52:46 PM
et voilà !

http://www.leboncoin.fr/informatique/411961200.htm

punaise, c'est une super belle bécanne, compact pour ces caractéristiques, puis surtout sont lecteures de disquettes incorporé dans la coque.

j'ai fais un échange avec une tablette polaroid midcf43


au moment ou j'écris, il est en route vers chez moi.


(http://helenvivet.free.fr/AmigaPic/to8D/to8D.jpg)
(http://helenvivet.free.fr/AmigaPic/to8D/to8D2.jpg)
Title: Re: sa y est yoggibeer, j'ai fini par craqué !
Post by: yogi on May 10, 2013, 19:14:35 PM
yes ! excellent ! il te manque juste l'interface pour passer d'un pc en usb a un thomson en cartouche

essaye de contacter prehisto sur http://pulsdemos.com

bref passion le mien est continuellment branché sur la tv et n'a pas bougé
depuis mes 12 ans donc 25 ans et toujours valide ^^

tu verras c'est bonheur

gros bibis
Title: Re: sa y est yoggibeer, j'ai fini par craqué !
Post by: Saya on May 11, 2013, 14:57:59 PM
géniale le lien que tu viens de donné yoggybeer.
Title: Re: sa y est yoggibeer, j'ai fini par craqué !
Post by: Saya on May 13, 2013, 22:33:31 PM
yoggibeer,


tu pourrais peut être me renseigner,


j'ai ici un tretaine de disquettes de jeu et de demos pour to8, mais j'ai une dizaine de ces disquettes qui quand je les lance, me de donne cette erreur la.

"out of memory"

tu serais d'ou sa viens ?

 
Title: Re: sa y est yoggibeer, j'ai fini par craqué !
Post by: yogi on May 14, 2013, 00:09:17 AM
ouille ! très bizarre :( peut être des disquettes pour teo9+, avec 512ko ?

j'avoue que je sais pas, si tu veux demande a gilles dans la section membre
en haut tu as son email
steff
Title: Re: sa y est yoggibeer, j'ai fini par craqué !
Post by: gilles on May 15, 2013, 19:11:18 PM
Hello,
comme l'a déjà indiqué Fool sur silicium, le message indique généralement qu'on a démarré avec le mauvais basic. donc généralement qu'on a démarré en Basic 1.0 là où il fallait lancer le basic 512.
L'autre cas où cette erreur peut se produire est qu'on a défini un RAMdisque et qu'il ne reste plus assez de RAM principale, mais c'est plus rare.
Title: Re: sa y est yoggibeer, j'ai fini par craqué !
Post by: Saya on May 16, 2013, 20:34:00 PM
execuez moi, en faite y a pas temps d'érreure que sa.


yoggybeer: tu pourrais me filé URL  afinque je  télécharge les pack demos dont tu parle sur la video.
Title: Re: sa y est yoggibeer, j'ai fini par craqué !
Post by: zord on May 16, 2013, 20:44:38 PM
execuez moi, en faite y a pas temps d'érreure que sa.


yoggybeer: tu pourrais me filé URL  afinque je  télécharge les pack demos dont tu parle sur la video.
J'espère que tu ne le prendras pas trop mal, car moi même j'en fais beaucoup, mais niveau orthographe, je confirme il y a des erreurs ;)!