Please login or register.
Login with username, password and session length

Vital Motion Forum

June 17, 2019, 06:47:57 AM

Author Topic: kit de récupération des fichiers originaux sur MO5  (Read 1424 times)

Offline Saya

  • Vital Motion Members
  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 316
    • View Profile

kit de récupération des fichiers originaux sur MO5
« on: April 17, 2013, 12:23:46 PM »
j'ai fais avec l'aide de Marcel Pentium, un kit de récupération des données sur MO5, en faite la chose est toute simple, c'est un simple cordon (du cable, un ensemble de prises, de la DIM et du jack)

il faut sauvegardé le son du MO5 au format wav, et après coup (si je ne dis pas de bétise), ce fichier seras pleinnement utilisable sur les émulateurs.


sa serais sympas de rejouer a un tetris looké arkanoid (fais a l'époque quand je recherchais du bouleau)
il y avais un pacman aussi avec une demo.

« Last Edit: April 17, 2013, 12:26:13 PM by Saya »
La puissance des machines n'est pas essentiel.

Offline Saya

  • Vital Motion Members
  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 316
    • View Profile

Re: kit de récupération des fichiers originaux sur MO5
« Reply #1 on: April 18, 2013, 18:13:22 PM »
Yogginoue t'as vue ceci ?

http://www.pulsdemos.com/cc90.html
« Last Edit: April 19, 2013, 22:23:11 PM by Saya »
La puissance des machines n'est pas essentiel.

Offline gilles

  • Vital Motion Members
  • Full Member
  • *
  • Posts: 232
    • View Profile

Re: kit de récupération des fichiers originaux sur MO5
« Reply #2 on: May 15, 2013, 19:23:37 PM »
cc90 c'est pour le qdd et la disquette. pour les K7 il y a plusieurs outils. j'en ai un perso qui tourne sous MSDOS et nécessite un cable DIN DB9 (le DB9 vient se brancher sur un port série du PC).

Offline yogi

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1451
  • ho yeah toilets for ever
    • View Profile
    • animated movies and art ! go on roger go on

Re: kit de récupération des fichiers originaux sur MO5
« Reply #3 on: January 18, 2016, 17:17:19 PM »
coucou tous les deux ! oui j'ai l'interface cc90 mais ne m'en suis pas encore servi ! honte a moi
bref je vais voir de mon coté comment transferer le programme cc90 avec sap tools
et donc voir en vrai la space project :)

des bibis a vous
je dis pas que des conneries j'en dessine aussi.